РИС Шлифованный круглозерный камолино

Характеристики:

Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта:

  • Калорийность 321 Ккал/1344кДж
  • Содержание крахмала от 69-88%
  • Возможно наличие следов глютена.
  • Хранить при температуре до +25° в сухих, хорошо вентилируемых, не зараженных вредителями хлебных запасов складах.
  • Срок годности 12 месяцев.

«Камолино» — один из лучших видов риса в мире. Его часто называют «Египетским». А все потому, что впервые технологию шлифования с дезодорированным растительным маслом начали применять именно в Египте. Благодаря такой обработке рис приобретает жемчужный оттенок, не слипается во время варки и после приготовления остается рассыпчатым.

Рис «Камолино» прекрасно подходит для плова, придает новые оттенки вкуса популярному блюду. А в сочетании со специальными приправами, плов будет еще ярче и выразительнее.

Также этот рис является идеальным гарниром. Он не только вкусен, но и очень прост в приготовлении. Достаточно промыть его, залить водой в пропорции 1:2, немного посолить, довести до кипения — и через 25 минут готов полезный и аппетитный гарнир.